47. Internationale SaaleFahrt

Thüringer Kanu-Verband e.V.

Vom Sonnabend, dem 1.Juli bis zum Dienstag dem 4.Juli 2017

Rudolstadt - Orlamünde - Jena - Camburg - Naumburg   über 99 km

Die 47. SaaleFahrt ist nun Vergangenheit - erwartungsvoll schauen wir auf das nächste Jahr!

Diese Fahrt führt über 4 Etappen von Rudolstadt - Orlamünde - Jena - Camburg-Naumburg . Um die Saale für alle ein Erlebnis werden zu lassen, ist wie immer für einen Gepäcktransport gesorgt.

Dieser ist als Transport für Gepäck gedacht, welches sonst im Boot verstaut würden

Gezeltet wird in Kanuclubs und auf Sportplätzen.

• Rudolstadt - Orlamünde    23Km
  • Orlamünde - Jena         24Km
  • Jena     - Camburg      24Km
  • Camburg  - Naumburg     25Km

Mit Abgabe der Meldung besteht die Pflicht zur Startgeldzahlung!

Startgeld gleich Reuegeld!

Im Meldeformular ist der Verein, Vor- und Zuname, Adresse und Kontaktdaten anzugeben.

Am Samstag besuchen wir auf der Heidecksburg die Ausstellung “rococo en miniature”

Dafür haben wir wieder einen Bus gechartert. Der Unkostenbeitrag liegt bei 3,- € pro Teilnehmer.

Dies zahlt Ihr dann bei uns vor Ort in Rudolstadt. Wer teilnehmen will schreibt uns dies auch unter “Kommentar.

Anmeldeschluß

ist der 11.06.2017. Alle später datierten Meldungen werden als Nachmeldung behandelt.

Bei Nachmeldungen können wir keinen Wimpel garantieren !! Achtung : Teilnehmerbegrenzung!!

DSC_8118-web   Teilnehmergebühren:

für DKV-Mitglieder:      je 30,-€

für Nichtmitglieder:      je 35,-€

Kinder bis 16 Jahre jeweils 5,- € weniger.

die Nachmeldegebühr beträgt:  5,- €

Wichtig!!

Die Teilnahme an dieser Fahrt erfolgt auf eigene Gefahr. Jede Haftung des Veranstalters und seiner Hilfspersonen für Personen- und Sachschäden ist ausgeschlossen,

außer bei Vorsatz oder groben Verschulden.

ambientelogo
fuellhorn

zum Anfang

[Home] [Kontakt] [Termine] [Int.-SaaleFahrt] [Kanustation] [Intern] [Kanuverbände] [Pegel Thüringen] [Pegel Oberfranken] [Rechtliches] [Impressum]